Projet Ludo

       Dans ce projet, les propriétaires ont décidé de changer leur location annuelle (en général pour des étudiants) en appartement locatif saisonnier. Ainsi, il fallait retravailler l'ergonomie de l'appartement et lui donner un coup de jeune. L'harmonie colorée "pop électrique" donne un effet tonique et surprenant à ce petit espace de 21 m2. Le but étant que les clients se rappellent du lieu et puissent en parler autour d'eux. Rien de plus puissant que le bouche-à-oreille. 

       Une salle de bain a été entièrement créée et la chambre a été surélevée pour plus d'intimité. Le changement de niveau donne l'impression de changer de pièce. Afin de limiter la perte d'espace, tous les rangements ont été placés sur les murs ainsi que dans les marches de l'escalier de la chambre. 

 

 

Superficie : 21 m2

Budget travaux : 18 000€ 

AVANT

APRÈS

Plan_Projet_Ludo_1.jpg
Plan_Projet_Ludo_2.jpg