Projet Julie

Julie, jeune Rochelaise, a fait l'acquisition d'un bel appartement à 5 min du vieux port. Très lumineux et avec des volumes bien distribués, il avait toutes les qualités pour l'aménager à son goût. Néanmoins, la salle de bain et la cuisine étaient constituées de mobilier sommaire et basique ne mettant pas en valeur le reste des volumes. Il fallait donc complètement repenser ces 2 pièces afin de donner une réelle  personnalité à ces espaces de vie. 

Poumons de l'appartement, nous avons travaillé sur la relation entre le salon et la cuisine. Ainsi, après avoir fait tomber une cloison, nous pouvions créer un grand bar modulable, pouvant accueillir jusqu'à 5 personnes quand la rallonge est élevée. Les tons sombres de l'électroménager gris anthracite mat et noir sont contrastés avec la chaleur du bois donnant une ambiance chic et intemporelle. De nombreux rangements et étagères créent des lignes structurelles et un très grand espace de travail. Le chat a même son petit coin litière caché dans les meubles de cuisine. 

Dans la salle de bain, le zellige avec des nuances bleu azur, met en relief ce petit espace rafraîchissant de la douche. Une ambiance bord de mer pour se détendre. Un grand meuble de rangement permet de disposer, entre autres, la table à repasser ainsi que tous les accessoires que l'on souhaite cacher. 

 

Superficie : 10 m2

Budget travaux : 12 000€ 

 

TRAVAUX EN COURS

AVANT

APRÈS

APRÈS

Projet JULIE_Website1.png
Projet JULIE_Website2.png

Images 3D

Photographies après travaux

Projet Julie-1.JPG
Projet Julie-2.JPG